返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海易百实业有限公司

公司主营高强度、高锌层、高厚度镀锌, 酸洗板,冷轧板,彩涂板,热镀锌,电镀锌,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庄严
  • 电话:021-51260067
  • 手机:18073610280
相关信息
首页 > 供应产品 > 江阴宗承镀锌卷板价格无花镀锌卷钝化涂油
江阴宗承镀锌卷板价格无花镀锌卷钝化涂油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7江阴宗承镀锌卷板价格无花镀锌卷钝化涂油 
品牌: 江阴宗承
钢厂: 江阴宗承
单价: 4800.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2009-11-30 21:39
  询价
详细信息
热镀锌好。
镀锌钢管分冷镀管、热镀管,前者已被禁用,后者还被国家提倡暂时能用.
热镀锌
热镀锌是使熔融金属与铁基体反应而产生合金层,从而使基体和镀层二者相结合。热镀锌是先进行酸洗,为了去除表面的氧化铁,酸洗后,通过氯化铵或氯化锌水溶液或氯化铵和氯化锌混合水溶液槽中进行清洗,然后送入热浸镀槽中。热镀锌具有镀层均匀,附着力强,使用寿命长等优点。
冷镀锌
冷镀锌就是电镀锌,镀锌量很少,只有1050g/m2,其本身的耐腐蚀性比热镀锌管相差很多。正规的镀锌生产厂家,为了保证质量,大多不采用电镀锌(冷镀)。只有那些规模小、设备陈旧的小企业采用电镀锌,当然他们的价格也相对便宜一些。目前建设部已正式下文,淘汰技术落后的冷镀锌,今后不准用冷镀锌管作水、煤气管。
正常情况下,在密封包装和保存情况良好的情况下是不会生白锈。
处理方法:
避免包装或运输途中漏雨,钢卷进水;
控制卷取、包装处环境温度高于露点温度;
严格执行包装温度、时间的规定;
对于进水钢卷,应及时处理。
1、热镀锌板,将薄钢板浸入熔解的锌槽中,使其表面粘附一层锌的薄钢板。主要采用连续镀锌工艺生产,即把成卷的钢板连续浸在熔解有锌的镀槽中制成镀锌钢板;合金化镀锌钢板。这种钢板也是用热浸法制造,但在出槽后,立即把它加热到500℃左右,使其生成锌和铁的合金被膜。这种镀锌板具有良好的涂料的密着性和焊接性。
2、热镀锌按退火方式的不同可分为线内退火和线外退火两种类型,又分别叫保护气体法和熔剂法。
热镀锌钢产品经长时间运输后,在原本光亮平滑的产品表面上出现大量白色或灰色粉末,产品发黑,严重的地方甚至出现了锈斑。实际上,新镀好的热镀锌件以密排堆放的方式在潮湿和通风不好的环境中储存和运输时,在镀层表面会形成白色或灰色的粉状腐蚀产物,这种腐蚀产物就是通常所说的白锈。
镀锌层表面若粘附一层凝结水,与氧气、二氧化碳、碳化氢、烟灰、尘土以及其它的化学气体作用后,变成了一种具有腐蚀性的水溶液而附着于镀锌层表面,形成一种电解液,这种电解液与化学稳定性较差的锌层发生了电化学腐蚀,从而产生的粉末状腐蚀产物,称为白锈。