返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海易百实业有限公司

公司主营高强度、高锌层、高厚度镀锌, 酸洗板,冷轧板,彩涂板,热镀锌,电镀锌,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庄严
  • 电话:021-51260067
  • 手机:18073610280
相关信息
首页 > 供应产品 > 常熟烨辉镀锌卷用途正常锌花钝化涂油
常熟烨辉镀锌卷用途正常锌花钝化涂油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7常熟烨辉镀锌卷用途正常锌花钝化涂油 
品牌: 常熟烨辉
钢厂: 常熟烨辉
规格: 1.0*1250
材质: SGC440+Z275
单价: 4800.00元/吨
最小起订量: 3 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2009-11-30 23:21
  询价
详细信息
板材:(1)中厚板 :钢板是一种宽厚比和表面积都很大的扁平钢材。按厚度为为薄钢板(厚度<=4毫米)和厚钢板(厚度>4毫米)在实际工作中 ,常将厚度<=20毫米的钢板称为中板,厚度>20-60毫米的钢板称为厚板,厚度>60毫米的钢板称为特厚板,统称为中厚钢板。宽度比较小,长度很长的钢板,称为钢带,列为一个独立的品种。钢板有很大的覆盖和包容能力,可用作屋面板、苫盖材料以及制造容器、储油罐、包装箱、火车车箱、汽车外壳、工业炉的壳体等:可按使用要求进行剪裁与组合,制成各种结构件和机械零件,还可制成焊接型钢,进一步扩大钢板的使用范围;可以进行弯曲和冲压成型,制成锅炉、容器、冲制汽车外壳、民用器皿、器具、还可用作焊接钢管、冷弯型钢的坯料。钢板成张或成卷供应。成张钢板的规格以厚度*宽度*长度的毫米数表示。熟悉板、带材的规格,在宽度和长度上充分利用,对提高材料利用率,减少不适当的边角余料、降低工时及产品成本,有十分重要的意义。
普中板、低合金板、容器板 锅炉板 桥梁板、船板。注:这几种板材均出自中厚板轧机,只是由于炼钢所加入材料的不同而区分开来,其外形、厚度、规格基本设置基本相同,一般厚度为6-120mm,其中6 mm、8 mm、10 mm、12mm中厚板价格依次降低,6mm中厚板价格在其中属最贵档次;14-30mm为常用规格,价格处于同一水平;32-49mm属于厚板系列,价格处于同一水平,比常用规格板价格略贵;50-120mm属于超厚板系列,50-90mm板价格处于同一水平,90mm以上规格板价格随着厚度的增加将提高。中厚板代表规格为20mm。
(2)板卷:a、热轧板卷:热轧,是以板坯(主要为连铸坯)为原料,经加热后由粗轧机组及精轧机组制成钢带。从精轧最后一架轧机出来的热钢带通过层流冷却至设定温度,由卷取机卷成钢带卷,冷却后的钢带卷,根据用户的不同需求,经过不同的精整作业线(平整、矫直、横切或纵切、检验、称重、包装及标志等)加工而成为钢板、平整卷及纵切钢带产品。简单点儿来说,一块钢坯在加热后(就是电视里那种烧的红红的发烫的钢块)精过几道轧制,再切边,矫正成为钢板,这种叫热轧。
热轧板卷(以平板形式或者卷板形式存在)一般厚度在2.0-13.5mm之间,其中2.0-3.0mm热卷价格从薄到厚逐渐降低;大部分钢厂3.1mm-13.5mm价格基本相当,部分厂家、市场3.1-4.0mm以及9.5mm-13.5mm热板卷价格可能高于4.0mm-9.5mm板的价格,热板卷代表规格为5.5mm厚产品,正常情况下平板的价格略高于卷板的价格。